Юбилейный комплект мотоэкипировки BMW

6

Почти полвека назад, одновременно с выходом на рынок легендарной платформы K100, BMW заявила о себе как о новоиспечённом производителе высококлассной мотоциклетной экипировки. Отмечая сорокалетний юбилей, баварцы выпускают защитный ностальгический комплект, соответствующий стилистике тех лет.


Кожаные куртка и перчатки, оформленные в цветах российского триколора, а также карбоновый шлем, несмотря на ретро дизайн, впитали в себя многие технологические новшества, используемые баварцами при производстве современной экипировки.

 

Шлем BMW Motorrad System I и комплект экипировки 1981 года выпуска
Шлем BMW Motorrad System I и комплект экипировки 1981 года выпуска

 

В основе верха лежит куртка BMW Motorrad «DarkNite», которая помимо стандартных защитных вставок на плечах, локтях и спине, снабжена несколькими карманами, в том числе закрывающимся на молнию, предназначенным специально для мобильных устройств. На правом рукаве куртки, как и на шлеме с перчатками, присутствует логотип «78» – год запуска экипировочного подразделения бренда. Перчатки изготовлены из козьей кожи, подкладка шлема – из телячьей, причём клиент может докупить опциональные ретро-очки, «оправа» которых отделана тем же материалом. Продукция будет выпущена ограниченным тиражом: 250 пар перчаток, 250 шлемов, 150 мужских и 50 женских курток.


Комплект юбилейной экипировки будет выпущен ограниченным тиражом
Комплект юбилейной экипировки будет выпущен ограниченным тиражом

 

Коллекция BMW Motorrad 40 Years Collection также включает в себя несколько аксессуаров (брелки, ключницы), а также трикотажные изделия и сумки. Все они появятся в салонах официальных дилеров Европы и Японии начиная с августа 2018 года.

 

Фотографии BMW Motorrad 40 Years Collection:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — bmwmcmag

6
Написал Omoimot 10 июля 2018 в 18:47
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии