Yamaha XTZ660: есть ли жизнь после эндуро?

4

У военнослужащего по имени Пётр, участвующего в заданиях специальной оперативной группы вооружённых сил Польши, есть ответ на этот вопрос. Оказывается, если приложить достаточно усилий, то можно не только восстановить самый безнадёжный мотоцикл, но и сделать его привлекательным.


И хотя основной целью Петра было создание брутального скремблера, у него получился довольно симпатичный аппарат с нотками ретро. Прежде всего, видавший виды XTZ660 раздели до гола, удалив все пластиковые облицовки, и слегка переосмыслили заднюю часть, подогнав её под нужную геометрию. Затем предстояло внедрить в конструкцию мотоцикла новый топливный бак, позаимствованный у Yamaha RX100, но и с этой нетривиальной задачей находчивый вояка справился на ура.


Почти все работы, за исключением покрасочных Пётр выполнил сам.
Почти все работы, за исключением покрасочных, Пётр выполнил сам


Следом на мотоцикл установили дорожные колёса, вилку и тормоза от старой Cagiva, переделали охлаждение двигателя и внесли соответствующие стилистические изменения: появился кроссовый руль, новая выхлопная система, сидение и многое другое. Вблизи некоторые элементы этого байка действительно выглядят аляповато, но с расстояния пары метров этого не замечаешь. К тому же главное, что мастер своей работой доволен, и его вовсе не заботит мнение других.

 

Фотографии кастома Yamaha XTZ660 «Хулиган»:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — Acidmoto

4
Написал Omoimot 19 июля 2018 в 13:50
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии