«Язычников» уличили
в торговле наркотиками

2

Борьба с преступностью в Канаде, которая по мнению местных властей напрямую связана с ростом численности байкеров, заинтересовала правоохранительные органы соседнего государства, что в свою очередь вылилось в показательную порку членов однопроцентного мотоциклетного клуба Pagan's.


Мотоциклетный клуб, основанный Лу Добкиным в 1959 году в графстве Принс-Джордж, штат Мэриленд, США, не раз попадал в сводки новостей и обвинялся в преступной деятельности, в том числе в организации массового сбыта оружия и наркотиков. Однако, до сих пор власти и байкеры тихо урегулировали конфликт.


Члены преступной группировки, обвиняемой в сбыте метамфетамина во Флориде
Члены преступной группировки, обвиняемой в сбыте метамфетамина во Флориде


На сей раз дело получило широкую огласку. Камнем преткновения стала оплошность, допущенная обнаглевшими «однопроцентниками», устроившими скандал на входе в салун «One Horse» в Дэйтона-Бич, Флорида. Байкеров не пускали внутрь из-за их связи с широко известным клубом и они решили постращать заведение, окружив его со всех сторон.


Члены Pagans MC на клубном мероприятии
Члены Pagans MC на клубном мероприятии


Прибывшая на место полиция разогнала байкеров и задержала одного, Брайана Берта по прозвищу «Следж», у которого были обнаружены партия наркотиков и оружие. Дальнейшее расследование вывело полицейских на шестнадцать человек, участвовавших в сбыте метамфетамина, среди которых оказались ещё два «Язычника». Им грозит пожизненный срок. 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях из мира мотоциклов.


Фото в статье – pressofatlanticcityrideapart

2
Написал Omoimot 23 августа 2018 в 12:30
Рассказать
Комментарии1

Комментарий виден только зарегистрированным пользователям старше 18 лет.
Fedotov 23 августа 2018 в 15:48 Ответить
1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии