Премьера обновлённого
Ducati Scrambler Icon 2019

8

Ducati презентовали младшую модель в семействе восьмисоткубовых Ducati Scrambler. Мотоцикл претерпел небольшие, но значимые изменения, став ещё современнее, безопаснее и привлекательнее для молодёжи.


Как и многие другие модели болонской марки, Scrambler совершил революцию, ознаменовав собой начало новой исторической ветви развития мотоциклостроения. За четыре года жизни на конвейере эта модель разошлась по миру огромным тиражом: в общей сложности Ducati реализовала более 55 тысяч мотоциклов. Очевидно, что с появлением обновлённой модели продажи будут расти и дальше.

 


Но вернёмся к главному. Что же нового в Ducati Scrambler по прошествии этих лет? Во-первых, слегка изменился дизайн байка: боковые панели на баке стали меняться на усмотрение владельца, как корпуса на телефоне, изменились накладки на глушителе, появились новые десятиспицевые колёса, позаимствованные у 1100-кубовой версии, двигатель полностью окрасили в чёрный матовый цвет, выделив «серебром» рёбра охлаждения и крышки.


За четыре года было продано свыше 55000 Ducati Scrambler по всему миру
За четыре года было продано свыше 55 000 Ducati Scrambler по всему миру


Место водителя и пассажира стало ещё более удобным: по заверениям менеджеров, распрямлённый профиль сидения и новые настройки подвески гарантируют повышенный комфорт. Кроме того, на мотоцикле появилась светодиодная оптика с ретро X-решёткой на отражателе и дневными ходовыми огнями, в базе прописалась интеллектуальная система Bosch Cornering ABS, работающая в повороте, наконец, была обновлена монохромная приборная панель мотоцикла, которая, помимо появившейся индикации включённой передачи и уровня топлива, может соединяться с мобильными гаджетами и уведомлять о входящих звонках и сообщениях.


Новая светодиодная фара мотоцикла появилась благодаря оптике старых гоночных мотоциклов и автомобилей, на которых для защиты от осколков
Новая светодиодная фара мотоцикла появилась благодаря оптике старых гоночных мотоциклов и автомобилей


Новинка появится в салонах дилеров в ноябре этого года. Скорее всего, остальные модели семейства постигнут аналогичные изменения.  

 

Фотографии Ducati Scrambler Icon 2019:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – ultimatemotorcycling

8
Написал Omoimot 12 сентября 2018 в 14:14
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии