Второй кастом BMW
с новым оппозитом

6

Баварцы продолжают нагнетать ажиотаж вокруг новой силовой установки – самого крупного оппозита в истории марки. Второй по счёту кастом с 1,8-литровой силовой установкой для немцев изготовили в Техасе, силами мастеров Revival Cycles.


Мотоцикл под названием Revival Birdcage был показан миру на эксклюзивной вечеринке, состоявшейся в рамках ежегодного мероприятия Handbuilt Motorcycle Show в Остине, штат Техас. Брутальный мотор был помещён в эксклюзивную титановую раму типа птичья клетка, состоящую из 138 частей. Спереди на байк установили некое подобие баварской подвески «телелевер», а сзади фирменный кардан, побрезговав каким либо оперением.


Некоторые детали байка изготовлены из композитного материала, колёса обуты в слики Dunlop
Некоторые детали байка изготовлены из композитного материала, колёса обуты в слики Dunlop


В отличие от прошлого смелого эксперимента, подготовленного японскими мастерами Юичи и Йошикадзу из Custom Works Zon, силовая установка приобрела полностью обтекаемый вид и впрыск топлива, вместо пары карбюраторов. Судя по всему, техасские кастомайзеры попытались создать шасси мотоцикла для установления рекордов скорости, максимально облегчив конструкцию и выделив её сердце – оппозитный мотор, который в ближайшем будущем должен появиться на новой ретро-модели или, быть может первенце в круизёрной линейке BMW.

 

Фотографии Revival Birdcage:





Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – bmwblog

6
Написал Omoimot 26 апреля 2019 в 14:04
  • 426
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии