Saroléa N60: карбон, литий и снова карбон

6

Бельгийский бренд Saroléa представил новую модель полноразмерного электрического мотоцикла. Новинка получила труднопроизносимое наименование N60 MM.01.

Как и предыдущий мотоцикл Saroléa Manx7, дебютировавший в 2018 году, N60 тоже электрический и тоже может похвастаться облицовкой, полностью изготовленной из углеволокна. У Saroléa уже есть свой собственный стиль, и он чётко виден в дизайне обеих моделей электроциклов, таких разных внешне.

Sarolea Manx 7
Saroléa Manx 7

И если внешность Manx7 является отсылкой к гоночному наследию минувших лет, то дизайн N60 ультрасовременный и минималистичный. Основные его акценты — текстура карбона и антрацитовый цвет остальных деталей, изящно контрастирующий с несколькими оранжевыми линиями.

Saroléa N60 весит всего 215 килограммов, и немалая заслуга в этом всё того же карбона: из него изготовлены не только боковые панели, но и рама с маятником.

Блок литий-ионных аккумуляторов ёмкостью 22 кВт-ч гарантирует пробег в 330 километров, доступна быстрая зарядка от станции постоянного тока.

N60 получил подвеску высшего качества: переднюю вилку Öhlins FGRT-200 и задний моноамортизатор Öhlins TTX36.

За торможение отвечают четырёхпоршневые суппорты Beringer Aerotec с радиальным креплением спереди и 2-поршневая скоба с аксиальным креплением сзади.

17-дюймовые колёсные диски OZ Gass-Rs обуты в покрышки Dunlop Sportsmart TT.

Всего будет выпущено 20 экземпляров N60 MM.01, а чтобы ещё больше подчеркнуть эксклюзивность его владельцев, все они получат классический костюм с защитными вставками от ателье Cafe Costume, шлем Hedon Carbon Heroine MM.01 и нож Studio Blade из дамаска, с карбоновой рукояткой, конечно же. Стоимость этой инъекции роскоши в вашу серую жизнь не называется, однако представители Saroléa открыты для предложений.

6
Написал
Omoimot_news 11 марта 2020 в 17:41

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: