Harley Davidson и Андроид теперь совместимы

6

iOS или Android? Множество копий сломано об этот вопрос. Технологии всё больше проникают в сферу транспорта, и мотоцикл - не исключение. Не каждый выбирает смартфон по возможности подсоединения к своему транспорту, но от девайса в кармане зависит, насколько много функций вы получите от пары смартфон-мотоцикл. 

В 2017м году Honda Gold Wing стал первым мотоциклом, совместимым с Apple CarPlay, но только с ним. Андроид остался не у дел, как и все его владельцы. Поддержка Android грядет, но всё никак не настанет. Harley Davidson прошёл по стопам Японцев, анонсировав в 2019м году совместимость Boom Box GTS с iOS, но парни из Милуоки уже вырываются вперёд, ведь модельный ряд туринг и трайков 2021 теперь совместим и с Android Auto. 

Интерфейс Android Auto
Интерфейс Android Auto

Это значит, что бортовая система позволит управлять звонками, сообщениями, музыкой и голосовыми командами в удобном и привычном интерфейсе. Владельцам 2019 и 2020х модельных годов тоже не стоит переживать, ведь они смогут провести обновление по USB. Как опция, обновленная Boom Box 6.5GT будет доступна для всех совместимых моделей начиная с 2014го года. 

Конечно, это не значит что вы не можете соединить свой смартфон по Bluetooth уже сейчас - сама возможность не зависит от устройства - только от Bluetooth. Разница в уровне интеграции, который на шаг опережает обычное Bluetooth-соединение. Правда, для работы как Apple CarPlay так и Android Auto потребуется проводное соединение со смартфоном.

На канале Harley Davidson доступен промо-ролик по работе CarPlay. На данный момент он доступен только на английском языке и не содержит субтитров, но содержимое понятно и без перевода - CarPlay доступен для всех iPhone начиная от модели 5.

6
Написал
Omoimot_news 14 марта 2020 в 12:33

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: