BMW: M — это новое R

6

BMW подготовила для литрового супербайка S1000RR роскошный набор тюнинга с литерой «М».

Подразделение «М» Bayerische Motoren Werke занимается разработкой и производством гоночных автомобилей. С 60-х годов прошлого века буква «М» у всех поклонников баварского бренда с сине-белым вентилятором на эмблеме ассоциируется с усовершенствованными двигателями, трансмиссиями, подвесками и другим тюнингом.

В этот раз «пациентом» для работы команды «М» стал BMW S1000RR, достаточно крутой и без тюнинга. Результатом стали эйрбокс, кожух цепи, переднее и заднее крыло, боковая облицовка и облицовка бензобака, а также крышка передней звезды — всё из карбона.

М-тюнинг должен не только уменьшить вес мотоцикла, но и увеличить комфорт пилота. По этой причине в список улучшений для вашего S1000RR также вошли три седла с низкой, высокой и спортивной посадкой. Подножки с настраиваемой геометрией, регулируемые рычаги тормоза и сцепления улучшат эргономику литровой «ракеты», а значит — и время круга.

Колёсные диски из углеволокна улучшат ускорение, торможение, управляемость и обратную связь подвески. На гоночном треке важен каждый грамм, плюс к этому любая позиция из нового каталога тюнинговых деталей потрясающе красива.

Галерея фотографий:



























 

6
Написал
Omoimot_news 13 марта 2020 в 14:49

Комментарии2

Ручки сцепления и тормоза, просто неимоверные! Год на них слюни пускаю, но как-то ценник успокаивает. Они охрененные... и внешне и на ощупь! 

tualatin 13 марта 2020 в 15:55
0

мэ - мотоцикл (фейспалм)

а вообще было бы забавно посмотреть на мотоцикл от Мерседес тюнингом АМГ/Брабус

yakovlevn 13 марта 2020 в 16:36
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: