Aprilia RS660 - сюрприз перед релизом

1

На выставке в Милане в ноябре прошлого года все были уверены, что перед ними - оканчательная версия Aprilia RS660. Пока фанаты замерли в ожидании, шпионский снимок финальных тестов внезапно показал различие тестовой модели с тем, что было показано нам ранее.

Что же произошло? Это требования стандартов безопасности или внезапные доработки? Обратите внимание - на фото 2 разных версии одного и того же мотоцикла и первое отличие - зеркала. На заднем плане стоит версия из Милана, в новой же версии поворотники интегрированы в зеркала. Но это не единственное отличие.

В распоряжении редакции - фото не слишком хорошего качества, но даже так видно, как изменилась компоновка световых приборов. Отработка варианта с линзованной оптикой? Упрощение производства? Неизвестно. Возможно внесены изменения и в двойную фару, качество фотографии не позволяет сделать определённых выводов. Также вы можете наблюдать подножки пассажира, которые не были смонтированы в выставочной версии.

RS660 должен был дебютировать уже в этом сезоне, однако из-за ситуации с коронавирусом выпуск был отложен. Будем надеяться, что Aplrilia осчастливит своих фанатов осенью или ближе к концу года.

 

 

1
Написал
Omoimot_news 19 июня 2020 в 12:54

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: