Yamaha + Bottpower = карбоновый XSR900

4

Команда кастомайзеров Bottpower подготовила готовый к установке тюнинговый набор, абсолютно преображающий стоковый Yamaha XSR900. Во время работы над проектом были использованы композитные материалы и 3D-печать.

Мотоцикл с карбоновой облицовкой был построен в рамках заводской кастом-программы Yamaha Yard Built и получил название XR9 Carbona. Авторы черпали вдохновение в собственных мотоциклах, построенных для гонки Pikes Peak International Hill Climb и одержавших две победы в 2017-м .

Мотоцикл Buttpower для Pikes Peak
Мотоцикл Bottpower для Pikes Peak

Дэвид Санчес, управляющий Bottpower, рассказал, что Yamaha XSR900 с рядной тройкой CP3 был идеальной базой для их проекта Yard Built. По его словам, они хотели создать крутой и быстрый мотоцикл с современным и агрессивным обликом, а также пустить набор для переделки в серию.

У сотрудников Bottpower уже был солидный опыт работы с углеволокном, смолами и 3D-принтерами. «Мы также использовали круглые фары от Yamaha R1 для придания мотоциклу имиджа гоночного мотоцикла, подходящего не только для трека», - рассказал Хуго Ваайхен, главный дизайнер Bottpower. У XR9 Carbona много массы визуально сосредоточено в вокруг двигателя, у мотоцикла массивная передняя часть и короткий «хвост». «При взгляде спереди в три четверти Carbona напоминает питбуля с широкими плечами (бензобак) и сгорбленным силуэтом, это сразу же внушает чувство скрытой мощи», — добавил Хуго.

 

 

4
Написал
Omoimot_news 23 декабря 2020 в 16:46

Комментарии3

Комментарий виден только зарегистрированным пользователям старше 18 лет.
SeaTTle 24 декабря 2020 в 10:47
2

SeaTTle, на киберпанк передернули ребята )

deepk 25 декабря 2020 в 16:18
0

deepk, в киберпранке мопеды круто выглядят, но это... Может под веществами так интерпретировали)

SeaTTle 25 декабря 2020 в 17:36
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: