MV Agusta: два новых кроссовера

8

Итальянский бренд показал на EICMA-2021 мотоциклы Lucky Explorer Project 9.5 и Lucky Explorer Project 5.5. Пока нет подробностей относительно их цен, веса и мощности, однако поговорить всё равно есть о чём.

Начнём с небольшого исторического экскурса. Новинки стилизованы под Cagiva Elephant, победителя ралли-марафона “Париж-Дакар” начала 90-х. У этого мотоцикла был V-твин Ducati, а марки Ducati, Cagiva и MV Agusta в то время принадлежали одной фирме. Спонсором итальянской гоночной команды были сигареты Lucky Strike, и цвета мотоцикла повторяли дизайн пачки.

9.5 получил 800-кубовую параллельную “тройку” MV Agusta, 5.5 – параллельную “двойку” китайского производителя QJ Motors. У обоих стальные рамы и алюминиевые маятники, а стальной подрамник 9.5 готов для установки кофров. У обоих есть защита картера, рычагов и передних тормозных дисков в раллийном стиле.

Также известно, что 9.5 получит кассетную КПП, как на Turismo Veloce RC SCS, и автоматическое сцепление Rekluse.

5.5 в плане технических характеристик, скорее всего, будет повторять существующие модели мотоциклов QJ Motors и Benelli. Надеемся, что больше деталей появится в самое ближайшее время.

8
Написал
Omoimot_news 25 ноября 2021 в 22:41

Комментарии2

Когда дизайнер взялся за турынду. Красиво, чё.

fedotov_ilya 26 ноября 2021 в 13:58
2

Сцепа под стеклом, как в музее. Прикольно, да.

planetadrift 27 ноября 2021 в 02:33
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: