Производитель мотоаксессуаров Touratech готовится к банкротству

3

Признанный лидер по производству первоклассного тюнинга для туристических и эндуро мотоциклов, немецкая компания Touratech AG, несмотря на растущий рынок, запустила процедуру банкротства.


Первые сообщения о проблемах в компании появились в начале этой недели и как ни странно были связаны с резким расширением рынка. В Touratech оказались не готовы к возросшему объёму производства и поставок, а опытные юристы предложили решение – реструктуризацию бизнеса.


Компания оказалась не готова к расширению рынка, в результате чего было решено провести её реструктуризацию


В штаб-квартире компании, расположенной в Нидерэшах (Германия), заявили, что заработная плата рабочим была выплачена в полном объёме, а начальный этап процедуры банкротства будет использован для обзора экономической ситуации в компании и изучения вариантов реструктуризации.

Есть надежда, что в скором времени компания успешно минует трудный период. К тому же, дистрибьюторская сеть никак не отреагировала на корпоративное решение, а британские и американские импортёры заявили, что будут продолжать вести бизнес в обычном режиме.


Помимо тюнинга и аксессуаров, Touratech также предлагает линейку мотоэкипировки для путешесствий
Помимо тюнинга и аксессуаров, Touratech также предлагает линейку мотоэкипировки для путешесствий


Напомним, компания Touratech AG была основана в 1990 году Гербертом Шварцем и Йохеном Шанцем. Будучи любителями путешествий, они постарались вложись в продукцию накопленный опыт, благодаря чему быстро завоевали успех и доверие у покупателей, став на сегодняшний день одним из мировых лидеров в этом секторе.

Компания предлагает комплектующие для 42 моделей мотоциклов, а также шлемы и экипировку, и продолжает совершенствовать свою продукцию, испытывая её в самых дальних уголках планеты. 



Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнавать о самых важных новостях мотомира.


Фотографии в статье – Touratech

3
Написал 17 августа 2017 в 12:49
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии