Бэггер Yamaha Star Eluder 2018

5

Около двух месяцев назад Yamaha пополнила «звёздное» туринговое семейство люксовым круизёром Star Venture, явно наметив план атаки в этом сегменте на аналогичные модели других производителей, например, Honda Gold Wind или Harley-Davidson Electra Glide. На днях был представлен ещё один мотоцикл, Star Eluder 2018 – роскошный баггер, напоминающий Honda F6B и новый BMW K1600B.


В основу новой модели легла база Star Venture. Мотоцикл весит 397 кг, вмещает 67 литров багажа и оснащается передовыми электронными системами: трэкшн-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном и навигацией, несколько режимов движения, подогрев сидения и другое. В движение тяжелый круизер приводит 1854-кубовый V-твин с воздушным охлаждением, впрыском топлива и крутящим моментом 171 Нм.



Бэггер Yamaha Star Eluder 2018 в расцветке «Liquid Silver»


Как заявляют представители компании Yamaha, благодаря большому запасу по тяге и новым передаточным числам в шестиступенчатой коробке передач, круизёр легко ускоряется на повышенных передачах, а его двигатель спокойно тянет мотоцикл на шестой передаче 120 км/ч при 2750 об/мин частоты вращения коленчатого вала.

Мы рады представить Star Eluder, ещё одну модель в линейке тяжёлых круизёров марки. Новая модель расширяет семейство Star и, благодаря агрессивному стилю и развлекательным технологиям, в отличие от любого другого мотоцикла в своем классе, действительно даёт возможность водителю испытывать острые ощущения на дороге.
Майк Даути, менеджер Yamaha Motorcycle Group

 


Новинка от Yamaha в базовой комплектации оснащается такими ассистентами водителя как ABS и трекш-контроль


В отличие от Star Venture, в хвостовой части новинки нет роскошного кресла с дополнительным кофром и встроенными динамиками, в трансмиссии отсутствует передача заднего хода, нет противотуманок, подогрева ручек и электронной регулировки ветрового стекла. Зато Star Eluder легче своего старшего брата на добрых 36 кг и дешевле почти на $ 5000.



Бэггер Eluder легче туристического Venture на 36 кг!


Yamaha Star Eluder появится в салонах американских дилеров в начале 2018 года в трёх расцветках: Liquid Silver, Impact Blue и Raven. Стоимость базовой комплектации составит $ 22 499, с опциональным пакетом GT Option мотоцикл подорожает на $ 1500.


Фотографии Yamaha Star Eluder 2018:



Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнать обо всех новинках мотоиндустрии в деталях.


Фотографии в статье – Yamaha

 

5
Написал 8 сентября 2017 в 13:05
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии