Электрический круизёр
Tacita T-Cruise

5

Электрический круизёр T-Cruise с запасом хода порядка 270 км, рождённый за пределами Соединённых Штатов Америки, но в первую очередь ориентированный на аудиторию именно этой страны, на днях с помпой анонсировала компания Tacita. Официальная премьера новинки должна состояться в конце этой недели, на открытии национальной выставки AIMExpo 2017 в Колумбусе, столице штата Огайо в США.


Пока же итальянский производитель, известный в странах Cтарого Cвета благодаря своим внедорожным электроциклам, анонсировал новинку и немного приоткрыл завесу над её техническими характеристиками и внешним видом.



Электрический мотоцикл Tacita T-Cruise


T-Cruise будет оснащён электродвигателем мощностью 30 кВт и крутящим моментом 70 Нм, работающим в паре с пятиступенчатой коробкой передач через сцепление с гидравлическим приводом.

Подвеска электробайка состоит из 41-миллиметровой перевёрнутой вилки и пары амортизаторов с ходом 65 мм. За замедление и полную остановку машины отвечает тормозная система Brembo, а за сцепление с асфальтом – 15-дюймовые покрышки Metzeler Maraton.

Модельный ряд компании Tacita
Линейка электроциклов Tacita T-Race


В соответствии со своими потребностями клиент выбирает одну из батарей для питания силовой установки. Самая «слабая», на 7,5 кВт⋅ч, позволяет преодолеть около 81 км, при этом время перезарядки составит от двух до четырёх часов. Самая «сильная», на 27 кВт⋅ч, готова к поездке длинной в 270 км, однако время её заряда существенно выше – от семи до четырнадцати часов. Также предусмотрен промежуточный вариант: батарея на 15 кВт⋅ч с автономией около 150 км и временем «восполнения сил» от четырёх до восьми часов.

Цены на T-Cruise стартуют с отметки в $10 999 за версию с батареей на 7,5 кВт⋅ч и заканчиваются внушительной цифрой в $24 999 за самую «выносливую» модель с аккумулятором на 27 кВт⋅ч.


Видео электрического мотоцикла Tacita T-Cruise:

 

 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнать обо всех новинках мотоиндустрии в деталях.


Фотографии в статье – Tacita

5
Написал 18 сентября 2017 в 12:58
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии