Заводской кафе-рейсер
Suzuki SV650X 2018

5

Успешная платформа SV650, ставшая долгожителем в модельном ряду Suzuki, стала подопытным для новых экспериментов дизайнерского ателье компании. В результате трудов на свет появился SV650X – стилизованный под кафе-рейсер мотоцикл, прототип которого впервые увидел свет ещё в 2016 году


К сожалению, а может быть к счастью, революции не произошло. Маркетологи фирмы разумно решили не отпугивать клиентуру бестселлера и озадачили дизайнеров лёгким, но эффектным рестайлингом в духе актуальных ретро веяний, что и было сделано. Suzuki SV650X получил небольшой обтекатель над фарой и пару опциональных светодиодных противотуманок под ней, сиденье с прострочкой, небольшой пластиковый «плуг» и целый список акссесуаров и тюнинга, не способного преобразить мотоцикл до неузнаваемости, но освежившего привычный облик байка новыми деталями.


Suzuki SV650X 2018 – заводской кафе-рейсер, построенный на базе бестселлера SV650
Suzuki SV650X 2018 – заводской кафе-рейсер, построенный на базе бестселлера SV650


Силовая установка – 650-кубовый, 75-сильный V-твин – осталась без изменений, у вилки появилась регулировка предварительного натяга пружин (это новшество останется и на базовой модели SV650), топливный бак вырос в объёме с 13,8 до 14,5 литров, как у версии для американского рынка, а колёса облачились в цепкие покрышки Dunlop Roadsmart III. Вот и все изменения, произошедшие с мотоциклом в новом году.

Читать также
Скрытая угроза: тест-драйв Suzuki GSX-S1000F 2017 


Передняя вилка новой модели получила регулировку преднатяга пружин
Передняя вилка новой модели получила регулировку преднатяга пружин


Примечательно, что SV650X стал единственной новинкой компании в Токио и Милане – остальной модельный ряд Suzuki претерпел лишь косметические изменения. С другой стороны, зачем менять то, что и так неплохо продаётся…

 

Фотографии Suzuki SV650X 2018:


 

 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube
или Google+, чтобы узнать обо всех новинках мотоиндустрии в деталях.


Фотографии в статье – ООО «Сузуки Мотор Рус»

5
Написал 21 ноября 2017 в 13:21
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии