KTM 1290 Super Duke GT
получит ряд обновлений

4

По слухам, в ближайшем будущем KTM 1290 Super Duke GT получит некоторые обновления. Среди них помимо прочего окажется новая фирменная оптика, украшающая почти весь дорожный модельный ряд марки и новая приборная панель, выполненная в духе передовых технологий.


Как сообщают достоверные источники, разделённая светодиодная оптика модели Duke, так полюбившаяся некоторым новоиспечённым поклонникам марки в целом почти без изменений перекочует на KTM 1290 Super Duke GT, заменив острый орлиный нос с фарой, так похожий на фронтальную часть фюзеляжа самолёта истребителя.


Ожидается, что уже привычный "клюв" передней оптики заменят на светодиодную фару от KTM Duke
Ожидается, что уже привычный «клюв» передней оптики заменят на светодиодную фару от KTM Duke


Вместе с ней на мотоцикле появится полноцветная ЖК-панель приборов, которая заменит морально устаревшую (по современным меркам) аналоговую приборку с небольшим монохромным дисплеем. Кроме того, прогнозируется замена ветрового стекла и, вероятно, чего-то ещё. Все новшества должны появиться на мотоцикле к 2019 году.
 

Читайте также:
Оранжевое настроение: тест-драйв KTM 1090 Adventure 


KTM 790 Duke 2018 станет донором для спортивно-туристического флагмана австрийцев


Напомним, KTM 1290 Super Duke GT – эффектный спорт-турист, о котором поговаривали задолго до появления на миланской выставке EICMA 2015, не стал одним из бестселлеров марки, но заполучил свою, к слову сказать, приличную долю рынка. Привлекательным для покупателя его сделали передовая электроника, включающая круиз-контроль, адаптивный свет, систему контроля давления в шинах, а также заводной характер 173-сильного V-твина, помноженного на широкие возможности подвесок WP Suspension и тормозных механизмов фирмы Brembo, и, конечно, небольшая сухая масса 205 кг.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы узнать о самых интересных новинках мотоиндустрии.


Фотографии в статье – KTM

4
Написал Omoimot 13 декабря 2017 в 12:22
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии