Мотосвадьба

17

Я не шибко хотел выносить на всеобщее обозрение в общем-то личное мероприятие, но меня попросил об этом один важный для меня человек. Моя жена. Как вы догадываетесь, женой она стала именно в процессе, о чём и покажу-расскажу. Картинка, потом текст описания. И нет, поздравлять не обязательно, уже 1,5 месяца прошло и я сперва ждал все материалы, а потом опубликовал в другом месте, а сюда забыл - наверстываем.

С чего начинается свадьба? Конечно же, с предложения. А где предложение, там и кольца. А раз свадьба у мотоциклистов, то и кольца - особенные. Оба фамильные, подготовлены членом семьи. Специально обученная фирма сделала гравировку на заказ, за что я им очень благодарен.

Рисунок на кольцах - не что иное как рисунок протектора мотоциклетной покрышки Pirelli Angel. Правда такие покрышки я никогда не покупал и не использовал, зато они узнаваемые и красивые.

День свадьбы - всегда волнительно. Все красивые, нарядные и местами в экипировке. Да, верхняя часть на официальной части мероприятия снимается, но ботинки остались у всех.

Не буду утомлять вас официальной частью, ктож её не видел, верно? Продолжим по отличиям мото-свадьбы от обычной и у нас впереди самое интересное.


Да, свадебная колонна. Если у кого-то претензия, напомню что это не "колонна" по понятиям ПДД, у нас не было сопровождения и мы просто ехали вместе.

Однако свадебная колонна - штука особенная. Вас видят, вас снимают, вас приветствуют. Море позитивных эмоций мы несли окружающим.. и получали назад. Доходило до смешного - на одном из этапов нашего пути мы попали в пробку на набережной Яузы. Торопиться нам было некуда, поэтому мы просто встали как всталось и ждали. А дальше - цирк.

Водитель машины сбоку видит свадебную колонну и выражает одобрение бибиканьем, ну как обычно свадебному кортежу сигналят. Ребята из колонны бибикают в ответ. Народ просыпается, видит свадьбу, мотоциклы, расступается. Ну, раз нас пропускают, проползаем вперёд. Поползли немного, встали. Водитель машины сбоку видит свадебную колонну... Ну вы поняли))

Конечно нельзя не показать основной элемент свадебной процессии - лимузин с кольцами. Вот он, перед вами :D

Его даже можно взять с собой. Эдакая переносная свадьба, хе-хе.

Ну и конечно, фата невесты. Фактически - две фаты. Одна - для официальной части и вторая - для поездки.

Ну и начищенные до блеска туфли жениха, куда же без них.

Вообще мы старались сделать максимум экипировки, не вредящей стилю. Мне лично пришлось отказаться от верхней части защиты, поскольку скомбинировать её с пиджаком так и не удалось. Благо свадебная колонна штука медленная и заметная. Очень заметная.

Что сказать по итогу? Мы встретили в ЗАГСе девушку с мощным, дорогим макияжем, в дорогущем платье с длинным подолом. Снаружи её ждали гости, в пиджаках, с дорогими авто и настоящим лимузином. Но когда мы пересекались, в её взгляде читалась зависть. Даже не так, ЗАВИСТЬ. Её переплюнули, смогли сделать свадьбу круче чем у неё. А мы.. а что мы? Мы не пытались.

Помните, ни количество семейного счастья ни запоминаемость свадьбы не измеряются количеством вбуханных денег или ценой свадебной атрибутики. Свадьба - символ начала союза двух любящих душ, и она должна радовать, в первую очередь молодоженов. Нет счастья в том что на пафосный стол потратили лям, и тамада, и конкурсы интересные. Лучше сделайте свадьбу так как хотят молодожены, а на эти деньги отправьте их в путешествие.

Спасибо за внимание, это всё.

 

 

17
Написал NoAdO 7 июля 2019 в 15:24
  • 176
Рассказать
Комментарии8

Ну поздравить всё-таки придётся, мы то в другое место не ходим :)

+++!

Jackson 8 июля 2019 в 02:44 Ответить
2

Jackson, Благодарю)

NoAdO 8 июля 2019 в 19:29 Ответить
0

Молодец что поделился.

Поздравляю! Будьте счастливы!

tualatin 8 июля 2019 в 09:59 Ответить
2

tualatin, спасибо

NoAdO 8 июля 2019 в 19:29 Ответить
0

Что пожелать? А не как всем!.. Пусть протектор на "золотых колесах" не изнашивается!

Автор фото еще и гурман - собрал лучшие  ножки мотоциклисток! Ни одна фотография без сего "свадебного атрибута" не обошлась!

Vitus_vagant 8 июля 2019 в 11:06 Ответить
0

Vitus_vagant,  и сюда спасибо))

NoAdO 8 июля 2019 в 19:30 Ответить
0

Респект, что экипом не пренебрегли

saddler 8 июля 2019 в 12:07 Ответить
0

saddler, на другом ресурсе мне уже спели предъявить что невесте наколенники не одели, так что всё относительно.

NoAdO 8 июля 2019 в 19:30 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии