Тайваньский рецепт приготовления Kawasaki Ninja H2

8

Специалистам тюнинг-ателье Leeat Moto из Вьетнама не давала покоя слава наддувного спортбайка Kawasaki Ninja H2 – уж очень хотелось заполучить такой байк по вкусной цене. Но как говорится, чудес не бывает, поэтому рукастые мастера задумали собрать свою «Ниндзю», подобрав для этого гораздо более доступного донора – Bajaj Pulsar RS200.


Кастом решили делать основательно и добиться не только визуального сходства, но и по возможности, улучшить конструкцию. Проект назвали Pulsar RS2. Изготавливать новую раму типа птичья клетка, как у Kawasaki Ninja H2, оказалось слишком накладно – тайваньцы пошли лёгким путём, изготовив из стального профиля боковые накладки и покрасив их в ярко-зелёный цвет.


Кастом Pulsar RS2, построенный на базе Bajaj Pulsar RS200
Кастом Pulsar RS2, построенный на базе Bajaj Pulsar RS200


На мотоцикл установили новую переднюю подвеску Ohlins, изготовили для него новое оперение и модифицировали топливный бак для максимального сходства с оригиналом. На байк также установили новую выхлопную систему Akrapovic , клипоны вместо руля, оптику с дневными ходовыми огнями и высокий ветровик.


Красивые "крылышки" оригинального стоп-сигнала Pulsar RS200 заменили незаметной оптикой
Красивые «крылышки» оригинального стоп-сигнала Pulsar RS200 заменили скрытой оптикой


Естественно, ходовые качества мотоцикла в итоге практически не изменились, зато объём внимания к нему, благодаря новому агрессивному профилю, вырос в несколько раз. По словам создателей, неискушённые посетители выставочного зала тюнинг-ателье, расположенного в городе Хошимин, нередко путают мотоцикл с оригинальным Kawasaki Ninja H2.


Фотографии кастома Bajaj H2:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях из мира мотоциклов.


Фотографии в статье – LeeAtMoto

8
Написал Omoimot 23 марта 2018 в 10:34
Рассказать
Комментарии4

Эх, а я уже подумал, что поставили приводной нагнетатель и получили больше 32 сил с разжатых 200 кубиков, а они только массу увеличили лишними деталями

ihanick 23 марта 2018 в 12:41 Ответить
0

ihanick, 

kalachyov 25 марта 2018 в 12:58 Ответить
1

kalachyov, спасибо, у меня свой инструмент. Есть что и чем пилить.

ihanick 28 марта 2018 в 17:53 Ответить
1

Kostello_irq 29 марта 2018 в 10:59 Ответить
3
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии