Гражданская жена Хирурга
требует выплаты алиментов

3

На днях в сети всплыли подробности из личной жизни лидера всероссийского мотоклуба «Ночные волки, Александра «Хируга» Залдостанова. На официальной страничке портала «БеззакониюНет!» в Youtube появилось видеообращение бывшей спутницы байкера – Натальи Лебедевой (в настоящее время Натальи Дик), которая не первый год пытается получить на содержание двух детей хоть какие-то средства.


Согласно информации всё того же портала «БеззакониюНет!», бывшая модель и победительница конкурсов красоты, некоторое время проработавшая в театре моды Вячеслава Зайцева, неоднократно участвовавшая в показах Bosco Fashion Week, Kenzo, Christian Dior, Alexsander McQueen, Nina Ricci, Hugo Boss, Валентин Юдашкин, снималась в музыкальных клипах Дмитрия Маликова, Доминика Джокера и других артистов, после встречи с Александром Залдостановым в 1996 году, была вынуждена поставить крест на своей карьере и целиком посвятить себя семье. Спустя несколько лет их отношения разладились, однако к тому времени у пары уже было двое детей.

 Видео портала «БеззакониюНет!»:

 

У меня на руках судебный приказ от 3 июня 2013 года, согласно которому Хирург должен оплачивать содержание своих детей ежемесячно в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода. А мне приставы заявляют, что он безработный, что они якобы не нашли у него никакого имущества и даже жилья, что все многомиллионные государственные гранты, о которых открыто написано в Интернете и которые получили «Ночные волки», лично к Залдастанову никакого отношения не имеют.

Наталья Дик

 

Президент России Владимир Путин и Александр Залдостанов
Президент России Владимир Путин и Александр Залдостанов


Как следует из видеообращения, придать дело огласке Наталья не решалась несколько лет. По словам женщины, она зарабатывала уборкой помещений, а её детям пришлось голодать и не раз сменить школу из-за травли одноклассников. Не получив должного от судебных приставов, Мать решила обратиться за помощью к журналистам. 

Хирург пока не прокомментировал происходящее, хотя редакция «БеззакониюНет!» оставила за собой право обратиться с необходимыми заявлениями в правоохранительные органы. К слову, в этой истории больше вопросов чем ответов. Ждём развязки.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – MK

3
Написал Omoimot 25 сентября 2018 в 12:49
Рассказать
Комментарии1

Он же вроде заднеприводный... Жену, походу, завел чтоб мужики не застебали )

Noonr 25 сентября 2018 в 14:10 Ответить
2
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии