Yamaha получила награду
iF Design Award 2018

5

Мотоциклетное и музыкальное подразделения бренда с тремя камертонами вновь были удостоены престижной международной премии iF Design Award 2018. На сей раз награду получили целых три двухколёсника – гипернейкед MT-10 SP и два скутера, TMAX530 DX и XMAX 300.


За более чем шестьдесят лет своего существования крупная независимая дизайнерская организация со штаб-квартирой в Ганновере выбрала сотни лучших образцов из областей промышленного (iF Product Design Award), коммуникационного (iF Communication Design Award) и упаковочного (iF Packaging Design Award) дизайна и компании, получившие знак отличия iF Design Awards, гордятся этим достижением.



Эксперты iF Design ежегодно в течение пяти последних лет отмечали мотоциклы Yamaha, как лучшие с точки зрения дизайна. В разные годы премии получили XSR900, YZF-R1, MT-09 и MT-07, однако в этом году были выбраны сразу три модели.


Yamaha MT-10 SP
Yamaha MT-10 SP


Вершина модельного ряда Master of Torque или «повелителей момента», нейкед MT-10 SP, получил полуактивную подвеску Ohlins и двигатель от YZF-R1, а также кучу электронных помощников, полноцветную приборную панель и уникальную расцветку Silver Blu Carbon из мира Yamaha Motor Supersport.


Yamaha TMAX DX
Yamaha TMAX DX


Эффектный максискутер TMAX DX задуман создателями как универсальный аппарат на каждый день и, по их словам, одинаково хорош в городе и за его пределами. Он вооружён круиз-контролем и электронной регулировкой ветрового стекла.


Yamaha XMAX 300
Yamaha XMAX 300


Для жителей мегаполиса компания предлагает своё решение – модель XMAX 300, пришедшую на смену XMAX 250. Это практичный «максик» на каждый день, позволяющий также совершать вылазки на природу в выходные.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях из мира мотоциклов.


Фото в статье – Yamaha
Фото на обложке – Yamaha XMAX 300 2018

5
Написал Omoimot 19 февраля 2018 в 12:59
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии