Королевский визит в Хинкли

4

Несмотря на данное Кейт Миддлтон обещание побороть в себе пристрастие к мотоциклам, Герцог Кембриджиский принц Уильям не упустил возможности прокатиться на новеньком турэндуро Triumph Tiger Explorer в ходе запланированного визита на завод компании в Хинкли.


Тридцатипятилетний наследник британского престола, примерный семьянин, сдержанный на людях, в прошлом увлекался мотоциклами, гонял на спортбайке Ducati и был неоднократно замечен за рулём всевозможных внедорожников. Именно поэтому он был обрадован состоявшейся прогулке на Triumph Tiger Explorer и посетовал, что ему не дали погонять на нём по треку. Тест-драйв мотоцикла состоялся в ходе экскурсии по заводу Triumph и технопарку MIRA Technology Park. Принц также присутствовал на открытии нового покрасочного цеха компании стоимостью 6 млн. фунтов стерлингов, удостоив своим вниманием памятный топливный бак, раскрашенный в цвета флага Великобритании.


Потрясающий Triumph Bobber также не остался без внимания монаршей особы
Потрясающий Triumph Bobber также не остался без внимания монаршей особы
 

Мы были рады видеть его королевское высочество в Хинкли. Благодаря самоотверженному труду всех работников завода наш экспортный бизнес продолжает расти. В последние годы мы инвестировали много средств в нашу выдающуюся команду дизайнеров и инженеров, что привело к рождению целого семейства захватывающих мотоциклов, привлекающих внимание клиентов со всего света.

Генеральный директор завода Triumph Ник Блур (Nick Bloor)


В тот же день состоялось открытие новой экскурсионной программы для посетителей завода, в ходе которой каждый желающий может совершить экскурсию с осмотром всех достопримечательностей, познакомиться с тонкостями производства мотоциклов Triumph, а также их историей и будущим.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях из мира мотоциклов.


Фото на обложке – Visordown
Фото в статье – Kensington Palace

4
Написал Omoimot 22 февраля 2018 в 14:06
Рассказать
Комментарии1

"...побороть в себе пристрастие к мотоциклам..." - ХА-ХА-ХА! )))))))))

Cyrix 22 февраля 2018 в 14:43 Ответить
0

Cyrix, я в разгар их свадебной истерии читал какое-то интервью с Миддлтон, так там была фраза в стиле "теперь то я смогу его (Уильяма) оградить от мотоциклов" (вольный перевод).

Dns 22 февраля 2018 в 14:57 Ответить
2

Dns, ну он не простой человек, а наследник престола. У них всё через жо... не как у людей. )) Всмысле, что ответственность и вот это всё. Нельзя просто взять и гонять на мотике, и быть при этом принцем. ((

 

Cyrix 22 февраля 2018 в 15:24 Ответить
1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии