Выбраны финалисты конкурса Ducati Custom Rumble

4

Ко второму ежегодному состязанию Ducati Custom Rumble – конкурсу лучших кастом-проектов из Ducati Scrambler, присоединилось 132 участника. На официальном сайте болонской фабрики проголосовало более 200 000 человек, в результате чего в финал состязания вышли четыре мотоцикла.


Состязание проводилось в нескольких категориях: лучший дилерский проект, лучшая профессиональная постройка, лучший клиент (среди владельцев Ducati Scrambler, пробующих свои силы в кастомайзинге) и лучший новичок – категория, где были представлены кастомы на базе Scrambler Sixty2.


Один из финалистов Ducati Custom Rumble – The Batass
Финалист категории «Customizer», Ducati Scrambler The Batass, построенный польской кастом-мастерской


В этот раз фантазия участников хлынула через край: помимо классических ретро-вариаций, вроде всевозможных бобберов и кафе-рейсеров, на проекте появился даже электробайк под названием D-EV, предложенный участником из Тайланда. Однако приз зрительских симпатий он не получил.


Black Ant
Black Ant, созданный владельцем из Таиланда – финалист категории «Customer»


Работа в мастерских закипела в октябре прошлого года, а интернет сообщество голосовало за лучший проект вплоть до марта 2018 года. В финал каждой категории вышли лидеры, определённые по сумме баллов: ESG Rumble 400, The Batass, Black Ant и Aree соответственно. Первые два проекта подготовили в стране механиков – Польше, а последние два пожаловали прямиком из Таиланда.


Aree
Кастом Aree, построенный на базе Scrambler Sixty2


В июле, в рамках всемирной недели World Ducati Week, который состоится в Мизано-Адриатико с 20 по 22 июля 2018 года, будет награждён лучший участник состязания, которого отберёт экспертное жюри, состоящее из профессиональных кастомайзеров. Победителю вручат кубок и поездку в Калифорнию на двоих.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях мотоиндустрии.


Фото в статье – Ducati

Фото на обложке – ESG Rumble 400, финалист в категории «Dealer»

4
Написал Omoimot 10 апреля 2018 в 13:00
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии