Подчинённые игнорируют бойкот Трампа в отношении Harley

4

Не так давно президент США Дональд Трамп раскритиковал внешнеэкономическую политику Harley-Davidson, направленную на увеличение производственных площадей за пределами страны и рекомендовал всеми доступными методами бойкотировать бренд.


Однако, одно из главных федеральных агентств, Секретная служба США (United States Secret Service — USSS) проигнорировало его решение, заказав в Милуоки партию мотоциклов специального назначения.


Скорее всего, в ближайшее время Дональд Трамп отреагирует на закупку в своём Twitter
Скорее всего, в ближайшее время Дональд Трамп отреагирует на закупку в своём Twitter


Более того, спецзаказ на полицейские мотоциклы марки Harley-Davidson, по сообщениям информагенств, инициировал Отдел безопасности Секретной службы, который напрямую отвечает за защиту физических земель Белого дома и иностранных дипломатических миссий в Вашингтоне, округ Колумбия. Также сообщается, что мотоциклы, вероятно, будут использованы для обеспечения безопасности самого президента, поэтому не стоит исключать вариант, что закупку предложил сделать лично Дональд Трамп, первым сделав примирительные шаги ради сближения с некогда любимым брендом.


Ещё недавно Дональд Трамп выражал восхищение мотоциклами из Милуоки
Ещё недавно Дональд Трамп восхищался мотоциклами из Милуоки


Напомним, похолодание отношений между первым лицом государства и главной мотоциклетной компанией Америки произошло после увеличения ввозных пошлин на импортное сырьё, в частности на металлы. ЕС и другие страны ответили повышением тарифных ставок на ввоз американских товаров, в том числе мотоциклов. Поэтому в Harley-Davidson приняли решение расширять производство в Европе, что в свою очередь очень огорчило Трампа.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – TheDriveabc6onyourside

4
Написал Omoimot 20 сентября 2018 в 13:12
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии