Yamaha YZF-R125 2019: восьмая часть YZF-R1 или…

8

Японцы представили последнее поколение младшей модели в спортивной линейке «R» – YZF-R125 2019. Мотоцикл претерпел ряд кардинальных изменений, став более агрессивным, стройным и подтянутым, как его прародитель.


В своё время YZF-R1 задал новый вектор развития спортивного сегмента, которому неукоснительно следуют все модели Yamaha с заглавной литерой «R» в названии. И новая генерация модели YZF-R125 2019 – ярчайший пример этих своеобразных семейных традиций.

 


Повзрослев, новая модель получила фамильные черты YZF-R1: поджарый силуэт с воздухозаборниками, укороченным хвостом и хищным прищуром раскосых « светодиодных глаз», а также взрослую, полноцветную приборную панель и ряд технических новшеств.


YZF-R125 2019
YZF-R125 2019


Новая рама и маятник стали более жёсткими, отныне мотоцикл ещё более уверенно ныряет в поворот на скорости. Редизайну подвергся топливный бак, сзади установили более широкую покрышку – 140/70-17R. Но главное, мотоцикл оснастили обновлённой силовой установкой с системой изменения фаз газораспределения Variable valve actuation (VVA) и переработанной в пользу увеличения производительности головкой блока цилиндра.

 


Официальная презентация модели должна состояться в Милане через месяц, а старт продаж намечен на начало 2019 года. Мотоцикл будет доступен в трёх цветах: чёрном, белом и фирменном синем.

 

Фотографии Yamaha YZF-R125 2019:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – thebikemarket

8
Написал Omoimot 2 октября 2018 в 18:13
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии