Intermot-2018: Horex VR6 Raw

7

Немецкая Horex, от которой последние пару лет не поступало практически ни одной весточки, к счастью, прибывает в добром здравии: недавняя премьера новинки под названием VR6 Raw, состоявшаяся на мотошоу Intermot в Кёльне, лишнее тому доказательство.


Выкупив все права на мотоциклетную компанию Horex в начале 2015 года, концерн 3C-Carbon Group AG, сосредоточенный на производстве изделий из композитных материалов для разных отраслей производства, очень быстро привёл её в чувство и реализовал планы прежнего руководства на выпуск элегантных родстеров с двигателем VR6. Оригинальная концепция осталась не тронутой, но отдельные элементы всё же подверглись небольшой доработке, которую произвели опытные инженеры 3C-Carbon. Таким образом, в 2016 году был налажен выпуск сразу двух моделей марки Horex VR6 Classic и Horex VR6 Cafe Racer.

 


И вот, спустя всего два года, немцы с помпой презентуют очередной байк – третью модификацию VR6 Raw, выгодно отличающуюся от двух остальных ценой. Отличительная черта модели – чёрный матовый цвет в оформлении практически всех элементов.

На мотоцикл установлены облегчённые, кованные колёса вместо спицованных Kineo, новое сидение и полноцветная приборная панель с 7-дюймовым экраном, возможностью подключения мобильных устройств и установки навигационного софта. По заявлению менеджеров марки, базовая стоимость VR6 Raw составит 35 500 евро, что практически на 3 000 евро меньше VR6 Classic в стандартном исполнении.

 

Фотографии Horex VR6 Raw:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Horex

7
Написал Omoimot 5 октября 2018 в 18:02
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии