Двухцилиндровый спорт-турист BMW засветился на фото

4

Баварцы не заставили себя долго ждать, засветившись на просторах интернета с ожидаемым последователем новоявленного среднекубатурного «Гуся» – спорт-туристом F850GT. Заретушированный прототип попал в объективы камер репортёров спустя пять месяцев после помпезного показа концепции 9cento на живописном берегу озера Комо в Италии.


Несмотря на столь сжатые сроки, дизайнеры BMW серьёзно проработали внешность байка и, к сожалению, отдалили его от первоначального футуристического образа. Передний обтекатель унаследовал черты старшей модели – S1000XR и остался практически неотличим от концепции, в то время как задняя часть подверглась глобальному моддингу.


 

Прототип BMW F850GT сильно отличается от концепции 9cento


Куцый хвост с парой небольших багажных ёмкостей по бокам уступил место полноценному, отформованному под двух человек сидению с кронштейнами для номера, светотехники, а также трёх внушительных кофров, отлично подходящих для поездок средней и большой дальности.


Концепция спортивно-туристического мотоцикла будущего под названием 9cento.
Концепция спортивно-туристического мотоцикла будущего под названием 9cento, показанного в Италии в мае 2018 года


Справа на мотоцикле появился угловатый глушитель, исчез плуг под брюхом, прикрывающий трубы приёмного коллектора, кронштейны подножек водителя и пассажира получили, как и многие другие элементы байка, несколько иной дизайн. Но главное, неизменной осталась силовая установка новой модели – 853-кубовый параллельный твин, развивающий 95 л.с. на F850GS. Премьера новинки ожидается в следующем году.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – motorradonline, More Bikes

4
Написал Omoimot 29 октября 2018 в 21:35
  • 586
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии