Harley-Davidson Livewire представят на EICMA 2018

4

Harley-Davidson объявляет о европейском дебюте электрического LiveWire на выставке EICMA. Это первая в Европе публичная премьера предсерийного образца – ранее выставлялись только прототипы. Новинку представит Марк Макаллистер, вице-президент по планированию и выпуску продукции.


LiveWire, продажи которого начнутся в 2019 году, станет первым электрическим мотоциклом Harley-Davidson, как было объявлено в июле в рамках стратегии компании «Больше дорог к Harley-Davidson». Кроме LiveWire, компания намеревается вывести на рынок модели Adventure и Streetfighter.


Электрический мотоцикл Harley-Davidson Livewire


На выставке EICMA также определится победитель конкурса Battle of the Kings 2018 года. Battle of the Kings – крупнейший в мире конкурс по кастомизации мотоциклов Harley-Davidson, проводимый среди дилерских центров. В 2018 году за титул победителя боролись более чем 300 дилерских центров Harley-Davidson из 30 стран.

По условиям конкурса, кастомайзеры должны были при постройке мотоцикла Harley-Davidson уложиться в рекомендованный бюджет и использовать детали из обширного каталога Harley-Davidson Genuine Motor Accessories. Гранд-финалисты из Таиланда, Австралии и Италии выставят свои работы на стенде, а победителя определит команда ведущих дизайнеров Harley-Davidson.

 

Финалисты Harley-Davidson Battle of the Kings 2018:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.

 

Источник – Harley-Davidson Россия

4
Написал Omoimot 2 ноября 2018 в 15:29
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии