BMW F850GS SuMo от специалистов Wunderlich

4

Практически каждому второму владельцу BMW известна компания Wunderlich, специалист в области тюнинга, более тридцати лет производящий первоклассную продукцию для мотоциклов с «пропеллером» и тесно сотрудничающий с отделом перспективных разработок этой компании.


За всю историю из под пера дизайнеров Wunderlich нередко выходили весьма недурные «нафаршированные» аппараты, часть оборудования которых брала на вооружение сама компания BMW. И вот на днях подоспел ещё один смелый эксперимент, в основу которого лёг новейший среднекубатурный «Гусь» BMW F850GS.


BMW F850GS в исполнении тюнинг-мастеров
BMW F850GS в исполнении тюнинг-мастеров Wunderlich


Из названия и фотографий байка нетрудно догадаться о позаимствованной из мира супермото стилистике, однако, какое она имеет отношение к тяжёлому эндуро, предназначенного для поглощения сотен километров асфальта, а не для слайдинга в поворотах или прыжков в высоту, спросите вы.

Помимо прочего на мотоцикле установлен тюнинговый амортизатор с выносным бачком и расширенным диапазоном регулировок
Помимо прочего на мотоцикле установлен тюнинговый амортизатор с выносным бачком и регулировками


К сожалению, мы не знаем ответа на этот вопрос, потому как с технической стороны мотоцикл остался практически неотличим от заводской версии. Тем не менее, стоит упомянуть, что на байке стоят первоклассные колёса с резиной Metzeler Racetec RR, иное сидение, новые подножки, защита картера и боковых крышек, а также эффектная выхлопная система 2-в-1, повышающая мощность и уровень децибел мотора.

 

Фотографии BMW F850GS SuMo:









 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье –wunderlich

4
Написал Omoimot 20 декабря 2018 в 15:11
Рассказать
Комментарии1

странная поделка не понятно для каких целей

zip 20 декабря 2018 в 21:03 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии