Золотая свадьба:
в Honda отмечают юбилей

11

Отмечая пятидесятилетний юбилей со дня своего выхода на австралийский рынок, Honda обнародует целую серию оригинальной продукции, оформленной в золотой цвет. Возможно, истинные поклонники бренда не оценят по достоинству золотой CRF 450L или CBR 1000RR Fireblade, но маркетологи уверены, что газонокосилка и легендарный бензиновый генератор, очаруют каждого второго фермера этой страны.


Продукция Honda импортировалась в Австралию по «серым» каналам с середины 1950-х годов, однако именно 4 февраля 1969 года стало отправной точкой в формировании официального присутствия бренда на местном рынке. Этому событию способствовал визит господина Хидехико Шиоми в Мельбурн для создания единого национального представительства.

 


Юбилейная коллекция включает в себя гибридный спорткар Honda NSX, заряженный хетчбек Honda Civic Type R, спортбайк CBR1000RR Fireblade, хард-эндуро Honda CRF450L и питбайк CRF50F, а также газонокосилку HRU Buffalo Premium и бензогенератор EU22i.


К созданию золотых моделей Honda Australia подключила мельбурнских специалистов Vinyl Wraps and Graphics, которые и разработали специальную золотисто-хромовую плёнку для каждого из продуктов. Прочих эстетических и технических новшеств, помимо золотой «фольги», не предусмотрено. Приобрести какую-либо модель из вышеупомянутого списка можно будет в течение 2019 года – ограничений по количеству нет. Цены будут объявлены позднее.

 

Фотографии юбилейной коллекции Honda:












Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Honda 

11
Написал Omoimot 11 февраля 2019 в 14:31
  • 346
Рассказать
Комментарии2

Ага. У меня так Остин Пауэрс чуть не умер.

Fedotov 12 февраля 2019 в 19:36 Ответить
0

Type R просто невероятная, люблю её

snt 18 февраля 2019 в 12:02 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии