Интеллектуальный байк или очередная копия Kawasaki?

5

Самопровозглашенный лидер в разработке искусственного интеллекта для мотоциклов, калифорнийская компания Druid Motorcycles, известная без году неделя, собирается вывести на рынок два новых проекта под названием Sorcerer – электробайк и гибрид с чертами продукции одного очень известного японского бренда.


Согласно пресс-релизу компании, создатели Druid уловили суть самых мощных мотоциклов и адаптировал их к повседневной жизни. В компании утверждают, что её уникальная платформа Prophet произведёт революцию в мотоциклостроении и заставит по-новому посмотреть на искусственный интеллект.



Sorcerer XEV – полностью электрический байк наделён мощностью 150 л.с., а его соплатформенная модель Sorcerer Hybrid, благодаря электромотору и двухцилиндровому двигателю внутреннего сгорания, и вовсе удивляет своим потенциалом: суммарной мощностью 230 л.с. и автономией около 320 км.

Но главная идея обоих новинок, та самая, на которой построен весь маркетинговый план, заключается в особой раме, напечатанной на 3D-принтере и способной изменять свою геометрию при помощи искусственного интеллекта и под воздействием внешних факторов.

За всей этой феерией стоят три человека: Вальтер Дж. Шелленбургер, Сильвия Чу и Милан Свобода, опытный предприниматель, бывшая модель, и ветеран словацкой армии, аэрокосмический инженер-самоучка и бывший пчеловод. Последний ответственен за разработку уникальной рамы для проекта. Технических подробностей и цен пока нет, но производитель собирается начать собирать предзаказы уже в мае этого года.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – rideapart

5
Написал Omoimot 21 февраля 2019 в 18:16
  • 408
Рассказать
Комментарии2

Собирать предзаказ на картинку? ) Понимаю еще когда какие нибудь Bandit9 собирают предзаказы, а тут какой то стартап на имени компании из 100 летней истории.

deepk 22 февраля 2019 в 08:02 Ответить
0

Сорк, ПП, такое ощущение что маркетологи там рубятся в ла2

NoAdO 22 февраля 2019 в 12:08 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии