Начало производства MV Agusta Rush 1000

6

Итальянские производители мотоциклов вслед за всей Италией понемногу отвыкают от карантина и начинают включаться в работу. Вслед за Ducati MV Agusta объявила о начале сборки новой модели мотоцикла, брутального дрэгстера Rush 1000.

Мотоцикл был показан в качестве концепта в ноябре прошлого года и выглядел как стритфайтер MV Agusta Brutale 1000, который принял слишком много озверина. И вот спустя полгода концепт отправляется прямиком в серийное производство, которое начнётся в июне, а в конце этого месяца стартует его продажа.

Изготовители мотоциклов хотят сделать хорошую мину при плохой игре, преподнося спад спроса  в качестве суперэксклюзивности. Не стал исключением и новый Rush, он будет выпущен ограниченной серией в 300 машин, а каждому покупателю придётся раскошелиться на 33990 евро. Это цена базовой версии, однако фанаты трек-дней смогут купить мотоцикл с гоночным пакетом дополнительного оборудования.

Rush получил ходовую часть от Brutale 1000RR, включающую электронную подвеску Öhlins (43-мм вилка Nix и амортизатор TTX) и тормоза Brembo Stylema. Его отличия — круглая фара, крышка для задней части седла, титановая выпускная система Arrow 4-1-2 и массивный задний колёсный диск, который будет невозможно спутать с чем-либо ещё. За разгон отвечает 998-кубовая рядная четвёрка с 117 Н-м и 208 или 212 л. с. - в зависимости от наличия на мотоцикле гоночного пакета. На Rush 1000 устанавливается гоночный АБС Bosch 9 Plus, 8-уровневый трекшн-контроль, TFT-приборная панель, двунаправленный квикшифтер, лунч-контроль, система антивилли и электронная ручка газа с четырьмя режимами работы: Sport, Race, Racing и Custom.

«Начало производства Rush 1000, запланированное на июнь, является частью нашего пятилетнего индустриального плана, утверждённого несколько недель назад, - рассказал глава MV Agusta Тимур Сардаров. - Во время нашей экспансии, направленной на новые рынки и их сегменты, MV Agusta продолжит собирать потрясающие итальянские мотоциклы, оставаясь верной своему наследию мощи, элегантности и технологий на острие прогресса. Я уверен, что наш невероятно привлекательный продукт встретит энтузиазм счастливых новых владельцев мотоциклов MV Agusta.»

6
Написал
Omoimot_news 21 мая 2020 в 20:56

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: