Teslar: электроцикл для самых маленьких

5

Необычный мотоцикл с электрическим двигателем придумали в украинской фирме Daisy Sign, которая раньше занималась детскими конструкторами из фанеры. По сути, это деревянный беговел, но необычный: у него есть мотор, дизайн в виде мотоцикла и даже пульт дистанционного управления для родителей.

Teslar подойдёт детям от 6 до 12 лет, которые обожают мотоциклы. Ребёнок сможет разогнаться до 20 километров в час, а максимальное время покатушек составляет 5 часов. После этого блок аккумуляторов придётся на 2 часа подключить к розетке для зарядки.

Вес самого крутого беговела — 15 килограммов, габариты — 150х51х45 сантиметров. Максимальная грузоподъёмность — 60 кило, на Teslar жёсткая подвеска, 14-дюймовые спицованные колёса, светодиодные фара и стоп-сигнал, боковая подставка и седло, регулируемое по высоте в диапазоне 395 — 450 миллиметров.

Пульт дистанционного управления с тремя скоростными режимами и кнопкой экстренной остановки позволит взрослому, присматривающему за юным байкером, помочь не попасть ему в беду.

За Teslar просят 11736 гривен, что равно примерно 31 тысяче российских рублей. Производитель даёт полугодовую гарантию на свой мотоцикл и дарит каждому покупателю именной номерной знак.

 

5
Написал
Omoimot_news 2 июля 2020 в 11:39

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: