Чёрная бестия: радикальный кастом Harley-Davidson LiveWire

6

Смотрите в оба — под чёрным как смоль «костюмом» скрывается Harley-Davidson LiveWire.

«Удар молнии, попадающей в городскую электросеть» — такой слоган встречает посетителей конкретно той страницы интернет-сайта Harley-Davidson в России, что посвящена её первому электрическому мотоциклу. Кастом от голландской Moto Adonis на базе этой «электрички» — вот уж молния так молния.

Тюнеры начали с того, что от руки набросали эскиз будущего футуристичного байка. Затем последовал черёд цифровых рендеров, а уже потом — попытка «вылепить» всю «кузовщину» из картона. Отточив имевшиеся нюансы, команда приступила к изготовлению обтекателей из алюминия. В итоге получился мотоцикл а-ля броненосец — вспоминайте его панцирь. Также «Харлей» обзавёлся иным сиденьем и другой хвостовой частью.

В тёмное время суток мотоцикл становится заметен в потоке благодаря разноцветной диодной подсветке, тона которой можно менять одним кликом в мобильном приложении на смартфоне.

По технике всё осталось без изменений, ведь главным для Moto Adonis было не навредить надёжности.

Самостоятельно справиться с поставленной задачей кастом-ателье было бы непросто, поэтому они взяли в помощь сотрудников Carrosseriebouw Jansen — компании, занимающейся реставрацией классических авто. В общей сложности мастера потратили на реализацию данного проекта четыре месяца.

 

Фото: Moto Adonis / Facebook.com 

6
Написал
Omoimot_news 17 августа 2021 в 12:25

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: