Нейкед Yamaha MT-09
получит спецверсию SP

5

Успех спортивного нейкеда MT-10 и его продвинутой версии SP мотивировал менеджеров Yamaha на новые решения: на предстоящей выставке в Милане японский производитель покажет специальную версию «девятки».


Напомним, MT-10 SP отличается от базовой версии полуактивными подвесками Öhlins, продвинутым тюнингом и дизайном, перенятым у трекового спортбайка YZF-R1M. Специальная версия также дороже стандартной на 2000 €.


Спецверсия мотоцикла Yamaha MT-10 SP 2017 может похвастать полуактивными подвесками


Ожидается, что MT-09 SP не получит таких кардинальных изменений, как его старший брат, а разрыв в стоимости между двумя версиями будет не столь велик. Скорее всего мощность силовой установки останется на прежнем уровне, появится новая вилка и моноамортизатор с расширенным диапазоном регулировок, возможно даже мотоцикл получит лёгкий рестайлинг.

Как бы то ни было, критики с нетерпением ждут появления обновлённого мотоцикла и надеются увидеть на нём новую, более собранную подвеску, которая будет в полной мере соответствовать безудержному потенциалу рядной тяговитой «тройки».


Мотоцикл Yamaha MT-09 2018Мотоцикл Yamaha MT-09 2017 с опциональным выпуском Akrapovič


Предыдущие спецверсии концерна, MT-09 Street Tracker и MT-09 Street Rally, слабо отличавшиеся технической начинкой от оригинала, не пользовались большим спросом, поэтому Yamaha очень надеется на успех своего детища и рассчитывает сделать из него новую самостоятельную модель.

В 2017 году EICMA традиционно откроет свои двери для посетителей в начале ноября. Самыми первыми выставку посетят представители прессы и мотоциклетного бизнеса. Для них выставка стартует седьмого ноября и продлится два дня. Свободному посещению выставочного центра Ро-Перо будет посвящена вторая половина недели, начиная с девятого ноября 2017 года.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнать о самых интересных новинках мотоиндустрии.


Фотографии в статье — Yamaha

5
Написал Omoimot 13 октября 2017 в 17:08
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии