Строим кафе-рейсер
из BMW R nineT

7

В кастомизации мотоциклов современные разработки играют ключевую роль, позволяя за счёт компьютерных технологий существенно упростить и расширить масштабы проектирования и производства тех или иных деталей. Наглядным примером этого служит очередной проект Dab Design, направленный на радикальное преображение BMW R nineT из ретро-родстера в неокафе-рейсер.


Именно благодаря 3D-моделированию и печати удалось создать комплект для «безболезненной» трансформации мотоцикла, который, что немаловажно, может быть в любой момент удалён для возврата мотоцикла в первоначальное состояние. Он состоит из фронтального обтекателя с линзованной оптикой, бокового оперения и хвостовой части, включает логотип французского дизайн-ателье и может быть изготовлен по желанию заказчика из стекловолокна или карбона.


Некоторые элементы оперения изготовлены на 3D-принтере


На данный момент стекловолоконный комплект Enhanced Racer kit предлагается на сайте финансирования творческих проектов Idiegogo со скидкой 50% за 1995 Евро. Он также может быть реализован по частям или выполнен на заказ из углеволокна за 3375 Евро.

 

Видео BMW R nineT Enhanced Racer Kit:

 

 Фото тюнинг-кита для BMW RNineT:


 

 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы узнавать о самых интересных событиях из мира кастом культуры.


Фотографии в статье – Dab Design

7
Написал Omoimot 21 декабря 2017 в 13:13
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии