В горы на дорожниках

8

Почему я решил написать именно про это место? Год назад мы с напарником были восхищены видами с Акташского ретранслятора. Тогда же мы и решили попробовать достигнуть этой точки. Но тогда нас уверили что на дорожном мотоцикле это сделать в принципе невозможно. Тогда же мы и попробовали туда попасть, но дорога была тяжёлая и отнимала очень много времени, поэтому было решено развернуться и взять реванш спустя год. 

 

Прошёл год и настало время для подъема. И так у нас обычные дорожные мотоциклы Bajaj Pulsar 200ns  и Bajaj Dominar 400. Конечно для дорожного мотоцикла здесь дороги просто нет. Но нет ничего невозможного. Как я оценил в видео, по десятибалльной шкале этому маршруту можно дать 8-9 баллов из 10. И да, это наверное самая трудная дорога, что мне приходилось проходить. 

Но всё же, если приходиться ехать на мотоцикле "не по классу" то неприятности будут. Да мне лично приходилось несколько раз падать. Мои потери составили: дуга и подножка водителя, но это того стоило. Если у вас лёгкий байк и вы собираетесь ехать вдоль "Чуйского тракта", то я бы сказал, что вы должны себя попробовать на "Акташском ретрансляторе".

8
Написал
Bilbo 2 августа 2022 в 14:41

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: