Husqvarna 801: новая модель в семействе дорожников?

4

Последние пару лет шведская Husqvarna пытается привить своим клиентам тягу к прекрасному, выводя на рынок совершенно невообразимые «копии» мотоциклов знаменитого семейства Duke, порождённые материнской компанией KTM.


Причём делает это отнюдь не безуспешно, объединяя в стилистике своих «черно-белых стрел», Svartpilen и Vitpilen, популярные ныне ретро мотивы и футуристический дизайн.


На мотоцикле ещё нет обтекателей и готового сидения
На мотоцикле ещё нет обтекателей и готового сидения


Показанные на EICMA 2018 мотоциклы серии 701 были укомплектованы одноцилиндровой силовой установкой с объёмом 692,7 см3 и мощностью 75 л.с., однако, судя по замеченном на тестах новом прототипе, шведы работают над созданием очередного ретро-аппарата с параллельным твином, установленным на свежий 790 Adventure.


Новинка укомплектована новейшим параллельным твином KTM
Новинка укомплектована новейшим параллельным твином KTM


Дизайн запечатлённого байка пока что трудно идентифицировать, у него нет облицовок, а сиденье представляет из себя кусок не отформованного полиуретана, обтянутого кожзамом. Однако, западные эксперты спешат сообщить, что новинка вероятнее всего будет представлять из себя скремблер и станет отправной точкой в создании ещё одного семейства, но уже с индексом 801.


Мощность силовой установки по официальным данным может достигать 105 л.с.
Мощность силовой установки по официальным данным может достигать 105 л.с.


По данным тех же экспертов, появление новой модели ожидается на выставках осенью следующего года, а запуск производства должен быть осуществлён не ранее 2020 года.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье –motorrad-magazin

4
Написал Omoimot 12 декабря 2018 в 10:59
  • 538
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии