Российские сноубайки выиграли престижную премию

4

В Тюменской области завершился конкурс “Лучший экспортёр года” по результатам 2019-го. Одним из призёров стал российский производитель наборов для переделки внедорожных мотоциклов в сноубайки.

SNOWRIDER – тюменский бренд, выпускающий конверсионные наборы, состоящие из передней лыжи, задней гусеницы и переходников, необходимых для их установки на кроссовый или эндуро мотоцикл.

Если где-то России и должно было быть запущено такое производство, то Тюмень, безусловно, является одним из таких северных городов с длинной зимой и обилием снега. Продукция SNOWRIDER пользуется популярностью не только внутри страны, но и за пределами России, продажи идут в 15 странах, причём настолько успешно, что предприятие приняло участие в конкурсе “Лучший экспортёр года” и стало его победителем.

Конкурс был организован Центром поддержки экспорта Тюменской области и Департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области в рамках реализации Национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Лучшие из лучших бьются за победу в номинациях  «Экспортер года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса», «Экспортер года в сфере услуг», «Экспортер года в сфере высоких технологий» и «Прорыв года».

SNOWRIDER получил денежный приз в размере 150 000 рублей и был выдвинут на  Всероссийскую премию Правительства РФ в области международной кооперации и экспорта. Поздравляем директора SNOWRIDER Леонида Желонина и всю его команду с победой и желаем дальнейших трудовых успехов!


Фотографии: https://snowrider.ru/

4
Написал
Omoimot_news 4 июня 2020 в 05:46

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: