Yamaha: одним трайком больше

5

Yamaha запатентовала гибридный максискутер с двумя передними колёсами. Похоже, это видоизменённый концепт-байк MW-Vision, показанный на прошлогоднем токийском автосалоне, ставший на один шаг ближе к серийному производству.

Yamaha MW-Vision
Yamaha MW-Vision

Трёхколёсный транспорт уже есть в модельном ряду Yamaha: это 125-кубовый скутер Tricity и мотоцикл Niken с мотором от MT-09. И вот этот список будет пополнен ещё одним максискутером, напоминающим концепт Yamaha MW-Vision со снятой пластиковой крышей. MW-Vision планировалось оснащать гибридной силовой установкой с ДВС, используемым лишь для подзарядки блока аккумуляторов. На рендере из пакета патентных документов видна передняя подвеска с четырьмя горизонтальными рычагами и двумя амортизаторам: похоже, в этот раз решили не использовать переднюю вилку с четырьмя перьями, как на Yamaha Niken.

Пока не известно ни о дате начала продаж нового трёхколёсного максискутера, ни о его приблизительной цене, ни о странах, где он будет продаваться. Однако, судя по деталировке рендерного изображения, ходовые испытания нового трёхколёсника начнутся в самое ближайшее время.

5
Написал
Omoimot_news 3 июля 2020 в 15:49

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: